高校1年生女子です。中学3年生の卒業時期に好きな人が居ました。その人とは手を繋いで歩いたりハグをしたりしていました。卒業後は会えなくなると思い好きだったので告白したのですが結果は振られてしまいました。告白前にキスしたいと言われたことがあるので後から考えてみればそういうことがしたかったのだと思います。高校生になって今でもまだ連絡は取る程度の仲です。たまに「人肌が恋しい。抱きついてくれる人がいたらなぁ」という話をされます。私自身誰かに抱きしめられたいと思うこともありますし、ハグフレンドというのを最近聞くのでその人に聞いてみるのもありかなぁなどと考えてしまいます…。最近はよく夢にその人が出てきたりもしていて余計に考えが多くなります。過去にハグしてしまったせいで依存のようになっている気がしています。やっぱり会わない方が、何も言わない方がいいのでしょうか。その人は何か期待して私に人肌が恋しいなどと言っているのでしょうか。
1. 鯖
20代 女性
2021.12.28 05:06
報告
文章だけで見るなら、大人に例えると完全に身体目的とこちらからは見えますね。
婚前に体の関係は持つな!という古い考えはありません。
もし相手が彼氏ならキスなどもよくある事でしょう。
ですがまだ高校1年生の貴方が恋人でも無い彼にハグを許して、唇を許して、そこまでしたならエッチも変わらないだろうと身体まで許してしまい、最悪子供ができてしまったなら泣くのは貴方ではなく家族です。
ちょっとお堅い考えと思われるかもしれません。
最近の高校生は大人っぽいと理解しています。
ですが自分でまだ責任をとれない年齢の貴方が気を付ける事は
「分別をつける」という事だと思っています。
彼氏でも無い男子にキスをした場合貴方は「軽い女」と言いふらされてしまうかもしれません。
会うなとは言えませんが、この行為を許すのは彼氏だけ!や、百歩譲っても友人とはハグまで!などの区切りをつける事は貴方自身を守る事だと思います。
どうかご自分を大切に、これを許したら今後どうなるかをよく考えられるよう応援しています。
全然若いですし、男だって星の数ほどいますよ!
2. 敗戦国民
50代以上 女性
2021.12.28 14:14
報告
日本人の場合の90%~遺伝素質は、皇族・貴族を名乗る者と、左記に同行してきた「お仕事【待】ってましたぁ♪」である【侍・サムライ】→武士→武家→幕府・藩によって、徹底的に家畜動物的な支配を受けてきており、民族・種族としてのプライドが無く、依存型の恋愛・生殖をする傾向にあります
日本人は文字などを書く・描く・読むなどを許されたのは、蝦夷・北海道に侵攻した幕末・明治時代にアイヌ人民族に対して同化政策(洗脳)をした時代とほぼ同時期に家畜動物的支配をされた日本人の90%~も、自分自身(家族)の名を持てるようになったばかりで、「文字」もこの時に読書きができるようになったばかりなのです
明治維新とは洗脳であり、【お前らも日本人として名を持てるようになった♪読書きも学べ♪】などとされ、【これでお前も本物の日本人だ♪】などと、教育というよりは、「先生」と呼ばしたい・呼ばれたい、武家・藩由来の商人身分の者などによって、チンピラヤクザ暴力団のブッ叩き調教・洗脳をされてきた結果、日本人は家畜動物のままで、黒コゲ肉団子な特攻、人間魚雷、学徒出陣とかヤっちまったのです
戦後になっても、ブスブサ馬鹿野郎でも「人並み♪平等♪」な洗脳とブッ叩き調教が盛んに行われ、「もはや戦後では無い♪産め(生め)よ♪育てよ日本人♪天皇万歳♪」のまんまで、【戦後の団塊の世代】の常識・主流は家畜動物のような交配である、「先生」と呼ばしたい・呼ばれたい者による見合結婚ばかりで、コイツら団塊の世代の常識は、恋愛・恋愛結婚する者のコトを罵った流行語であるエッチ♪スケッチ♪サンドイッチ♪まで発しており、その後の親子・家族関係は極めて希薄であり、クソハバアは、日本人とよく似た姿の朝鮮スター(韓流)にのぼせ上がる再発情してしまい、クソシジイは少女買春などしまくってきている日本国の異常な常識となっています
子供やクソママが「パパは臭い」だとか平気で言う日本人の親子・家族…
会社・社会で働くクソパパも、馬鹿丸出しで駄菓子屋に行くように、男同士なんかで居酒屋に行って、自分の嫁・家族の悪口をタレる馬鹿・動物遺伝素質の奴が大変に多くいる日本国で、そんなクソシジイ×クソババア~クソパパ×クソママ育ちである日本人の子孫・子供はマトモ恋愛・生殖・子孫(家族)形成ができない素質になり、現在の少子高齢化となっています
ネット・サイトの見ず知らず相手に「平等♪人並み♪」を求めるばかりになり、プライドと人権の区別ができず、相変わらずブスブサ馬鹿野郎でも「人並み♪平等♪」な奇妙なOS(憲法)のままに奇妙なアプリ(法律・条令等)が敷かれ、自分自身のチンコとマ●コでアンアン♪アヘアへ♪して子供を産んだクセに、「こんなはずじゃなかった…相手に騙された…」とか平気で言う馬鹿(家畜動物遺伝素質丸出し)な成人・大人・親がいる日本国であり、無理した恋愛、依存する恋愛、妥協した恋愛はするべきではありません
【この世の者とは想えないくらいの素晴らしい異性との出会いができた♪出来る♪】者は、恋愛に決して「人並み・平等」など一切無いワケで、男女「対等♪」であり、「対等♪さ」を保てない者なクセして、チンマンを腫らす発情をしても、そのチンマン【シモ野郎・馬鹿野郎】なダケであり、まずは自分自身のプライド♪自分自身は対等なマトモな人間であるプライドを持つコトが大切であり、ネットサイトの見ず知らず相手に「恋愛・結婚に勝つために…」なんてヤっとるこのサイトの主催者もある意味異常者・馬鹿極まりなく、コイツら「天皇万歳♪と先生♪ヒト平等♪」ばかり言っている自分自身で何もできない馬鹿タレのままであると想いました