私は23歳で、相手の男性は20歳です。
最近転職し、そこで出会った男性にLINEを登録して欲しいと教えられました。
職場でもよく話しかけてくれたりLINEも毎日何度かします。
昨日初めて通話をしてその中で出かけようと誘われました。
よく私のことを褒めてくれたり他の人と私に接する時の態度が違うなとは思っていましたが、私は3つも歳上だし、相手は若くてかっこよく彼女も居るだろうと思っていたので全く男性として見ていませんでした。
私は3年彼氏がいなくて、彼も3年くらい彼女がいないそうです。
誘ってもらえたことは嬉しかったので出かけることにしたのですが、彼は私のことを恋愛対象として見ているということでしょうか?
あまり恋愛経験が無く年下とは付き合ったこともないので、職場以外で会うとなるととても緊張しています。
どんな話をしようとか、当日の服装はどうしたらいいんだろうとかとても悩んでいます…
そもそも恋愛対象として見られていた場合、私は歳上だし彼の周りに若い子がいたら負けちゃうとか不安になってしまいます。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
回答よろしくお願いいたします。
1. 敗戦国民日本人
50代以上 男性
2021.12.23 23:02
報告
日本人の生殖・子孫継承の方法はかなり異常であり、明治維新という洗脳によってブスブサ馬鹿野郎でも、「お前らでも「文字」を読書きしてよくなった♪」から始まり、実に日本人の90%~は、幕末になるまで意図的に「文字」を読めない・書けないままにされてきました
日本で皇族・貴族を名乗る輩と、その同行者な「お仕事【待】ってました♪」な、侍・サムライ→武士→武家→幕府・藩というチンピラヤクザ暴力団事務所によって、徹底的な支配が行われ、日本人の90%~が書く・描くなどの行為をすることは一切許されませんでした。幕末・明治時代の当時は日本国ではなかった蝦夷・北海道に侵攻した時に、アイヌ民族に対する同化(洗脳)政策した名前・国語・文字と全く同時期に日本人の90%~も「自分自身(家族)の名を名乗れるようになった♪名前を持てた♪読書きもしてよくなった♪」等となり、【これで、オレもオマエも本物の日本人だ♪】とヤっちゃったのが明治維新・明治洗脳なのです
「名前を持てた♪文字も習えるようになった♪オレもコレで本物の日本人♪」と洗脳され、【お前も日本人だろッ!!】という洗脳によって、神風独行・人間魚雷・学徒出陣とかの家畜動物日本人・田舎者日本人の黒コゲ肉団子爆弾と成ったのです
戦後になっても、「ヒト平等♪人並みの生活♪」とかの洗脳をチンピラヤクザ暴力(幕府・藩由来の武家・武士と商人)されてしまい、「もはや戦後では無い♪産(生)よ♪育てよ日本人♪」とかヤっちまった結果から、戦後の団塊の世代の大多数は、相変わらずチンピラヤクザたちが牛耳る田舎・地方自治体の「先生」とか呼ばしたい・呼ばれたいチンピラヤクザたちの言うがままに、家畜動物の交配のような見合結婚が、主流・常識でした。
戦後の団塊の世代になっても、家畜動物のような「均一=人並み・平等」であり、恋愛・恋愛結婚する者のコトをエッチ♪スケッチ♪サンドイッチ♪などと罵る流行語も発してまったくらいに、団塊の世代たちの「人並み♪平等♪」は、家畜動物・支配化されたまま馬鹿(家畜動物)のままであり、水戸黄門などの暴力団支配の【交番】の影響力が強い地域では、昭和40年代になっても、低学習な児童・子供を労働の道具とした学徒集団就職政策をヤってしまい、その結果から国連常任理事国(米英仏・中露)と戦勝国たち一同は、【ついつい最近の昭和末期・平成時代になるまで日本人がインターネット回線へアクセス(入出力)するコトと、その通信端末機器(パソコン~ケータイ・モバイル(携帯)各種の通信情報処理装置)を持つコトを許しませんでしたよ】
【田舎】ってば、漢民族の漢文・漢字・感じでは、牛豚鶏舎、犬舎みたいな豚犬小屋・畜舎の意味にしかありません
【交番】とは、交尾・交配の当番・番頭をするチンピラヤクザ暴力団と商人たちを意味し、戦後の団塊の世代になっても、恋愛・恋愛結婚する者のコトをエッチ♪スケッチ♪サンドイッチ♪なる流行語で罵っています
【KOBAN】などと全く意味不明な表記に一生懸命に書き換えている馬鹿丸出し・家畜動物チンピラヤクザ日本人丸出しな田舎者・自治体は、漢文・漢字の本場の漢民族である、現在中華民国人、台湾・香港人、マレ・シンガ人などの漢民族がトテモ違和感を持つのが日本の【交番】なのです
日本人はチンピラヤクザ暴力団事務所そのものであった武士・武家・幕府・藩に憧れる家畜動物化された田舎者・馬鹿が大変に多く、水戸黄門、暴れん坊将軍、ナントカ大名・奉行なるチンピラヤクザ暴力団な映画・テレビ番組を好んでしまうくらいに、徹底的に家畜動物化された輩(素質遺伝)が大多数であり、自分自身のプライドを以って命懸けで恋愛し、命がけで子育てできない遺伝素質にあり、「平等♪人並み♪」な人権主張は得意ですが、「ヒト対等♪男女対等♪家族・民族対等♪」な世界常識も全く知らず、「天皇万歳♪神さま♪仏様さま♪」とかヤっとりゃ何とかなると想っているような結婚・子育てしかしていない結果から、日本人は極端に少子化してきています
自分自身のプライド=遺伝素質=家族・家系をお大事に出来ない者は、ネットサイトの見ず知らず・正体不明な相手に「平等♪人並み♪」ばかりを求めてしまわれているようです
自分自身をお大事にしましょうね