こんばんは
いきなりですが男友達について相談があります。
塾で隣の席のAくんが、1ヶ月前に帰りのエレベーターが偶然一緒になり、話しかけてきました。降りてからもしばらく喋りました。
''中高男子校だからドキドキしてる''って言ってました。あと、すごく落ち着きがない感じでした。
その一週間後にまたエレベーターが一緒になり、話しかけられました。その日にはLINE交換しました。その日もドキドキしてるって胸に手を押さえながら言ってました。
そのつぎの週は、外で待ち伏せされました
とりあえずLINEをして様子を見ることにしました。
私の授業中の姿勢がいいとか、顔と机の距離が近いときがあるとか、よく授業中目薬をさしていてその目薬が市販じゃなくて医療用
そんな細かいことまでみられてました。
他の曜日は席が離れてるのに、先生と私がしてる会話を全部聞かれてました
それで好意があるのか、男子校出身だから女子に新鮮な気持ちがあるだけなのか気になり、
''失恋した''ってLINEで言ってみたんです。試しました。
そしたら1日くらい未読にされて、LINEも冷たくなりました。
嫉妬?したんだろうと思って、私からは連絡せずに待ってたらまた今もLINEがくるようになりました。
でも、私が''学校の男子とはあまり話すタイプじゃないし、Aくんとだけ話せたらそれでいい''って言ったら''それはそれでよくないと思うけど''って言われました。
この男子は一体どういう目で私をみてるんでしょうか?Aくんがやってることは私からすると完全に脈ありなんてすが..笑
1. 敗戦国民
50代以上 男性
2021.12.05 12:35
報告
日本人の90%~の遺伝素質の場合、塾に通っても馬鹿=家畜動物=田舎者のままの遺伝素質にあります
よって、第二次世界大戦敗戦時に、民族・種族としてプライドある現国連常任理仕事である米英仏・中露と戦勝国たち一同(国連メンバー)が、全世界でも類を見ない極めて特殊なOS(憲法)である、ブスブサ馬鹿野郎でもヒト平等♪男女平等♪みんなみなさん人並みの生活を保証する♪となった日本国OSであり、実際に「保証と補償」の区別ができなにいくらいに、漢文・漢字に疎い日本人であり、自国民が自国民を保証する奇妙極まりないシングル手当※やら、クソジジイ・クソババアの養老手当・年金支給やら、チンピラヤクザ暴力団みたいな反社の輩の収入が無い・仕事が無いとか自己主張しまくり、生活保護手当※やらで潤っており、そのその犠牲になるのは、子供たちや、パパママ・夫婦・家庭・家族を持って、ケンカをしながらも一生懸命に家庭家族・子育て維持をしている家庭・家族には、全世界でも類を見ないくらいに、極めて醜い重税を課している日本国なのです
↑判りやすくいうと、いわゆる【「人並み~平等」の日本国の基準】は、パパとママが家族内・家庭内の「金銭・生活のコト」でケンカ・争っても、一生懸命に子育てする共通の目的(互いに対等なプライド=子孫・家族継承・子孫繁栄)ある、極普通の家庭・家族には、例えば、パパ正社員で、ママさんは子育て中だからパート・アルバイトとかする程度の収入でもも、そのママさんに対して「お前、それ以上に稼ぐなッ!!仕事するなッ!!」とする税制システムになっている日本国であり、相変わらずの男尊女卑・チンピラヤクザ暴力団事務所そのものであった幕府・藩由来のチンピラヤクザ暴力団国家体が日本国であり、「天皇万歳♪」だとか、天皇家・皇族の娘さんが、恋愛~結婚する姿を報道というより、洗脳された馬鹿・田舎者・家畜動物化されてきた日本人のクソハバア・ジジイ~現在現役世代のパパ・ママでも、【自分の伴侶のことでも、自分の子供のコトでもないのに…】、馬鹿・家畜動物化されてきた田舎者な日本人は、報道局も、政府も、その教育も、【明治維新≠明治洗脳】された馬鹿しか日本人にはおらんのです
実に日本人の90%以上が、皇族・貴族を名乗る者と、左記に同行してきた「お仕事【待】ってましたぁ♪」な【侍・サムライ】が武士→武家→幕府・藩持を形成し、徹底的に日本人を家畜動物化してきてきたのです
日本人ってば、呆れるくらいに本物の馬鹿タレ・家畜動物のままであり、漢民族由来の「文字」を操る・扱う暴力団事務所そのものであった武家・幕府・藩という【交番】によって、徹底的に支配・家畜動物されてきた日本人であり、幕末まで日本人の90%~「書く・描く」などの行為を許可なくすれば、たちまち現在テレビドラマで出てくる水戸黄門やら、暴れん坊将軍やら、ナントカ奉行・大名とかによって、徹底的に「文字」を書けない・読めないままにされてきた日本人であります
日本人ってば、その90%~が、アイヌ人洗脳・同化政策の時代に日本人の90%~も「お前も読書きそろばんを習得してよくなった♪お前でも、家族の名前が持てて、名乗れるようになった♪学べ♪」などと、ブッ叩き調教・洗脳された馬鹿・家畜動物丸出しな日本人である自覚・歴史・事実くらいは、日本の学校・塾の「先生」は教えないと、この先の日本国も、「ガラケー」のとおりで、全世界(国連)の戦勝国たち一同・国連からガラバゴス・隔離化さりたまま馬鹿丸出し日本国であり、【日本円】だとか、ユーロ通貨(敗戦国民ドイツ・ゲルマン民族筆頭)だとか、ドル通貨(ユダヤ人にヤラせているキリ教=キリ教の大原則は自給自足・通貨・証拠物(通貨・貨幣・証拠券)のによる取引行為はキリ教の大原則として浅ましい行為として禁止されている)すら知らない日本人…
昭和40年代になっても、団塊の世代とそこから出てきた子孫・子供の大多数も、低学習のまま労働の道具とした「集団就職」という馬鹿・家畜動物・田舎者の行為・行動によって、戦勝国たち一同・国連一同はついつい最近な昭和末期・平成時代になるまで、日本人をガラバゴス・隔離化し、日本人はインターネット回線とその通信端末機器なパソコン~携帯(モバイル)なパッド、スマホ、ケータイ通信端末機器を使うことも、創る・作るも一切出てきず、造るダケの日本国であり、事実として、日本人は昭和末期・平成時代になるのまで、国連=インターネットから除外・隔離・ガラバゴス化されてきています
民族・種族として実力・事実としてプライドある者は、国連常識・総意で【人権対等♪】であり、日本の皇族・貴族を名乗る者と、その同行者であった【侍】(お仕事【待】」ってましたぁ♪)→武士→武家→幕府の名も・藩によって、ついつい最近の幕末・明治時代になるまで、自身(家族)の名も名乗れず・持てずあった90%から日本人…
アイヌ人と同様に、書く・描く、「文字」に、「お前らでも読書きそろばんを習得して良くなった♪」…などと「明治維新・洗脳」結果によって、家畜動物日本人は馬鹿・田舎者丸出しで、家畜動物の肉団子爆弾なテロ行為(神風特攻・人間魚雷)をし、それでも足りなくて若鶏の串刺し黒コゲやきとりな学徒出陣、戦後になっても、戦後の団塊の世代は「お前らも人並み♪平等だろ♪→産め生め♪→育てよ♪」…などとされてきており、現在の日本のババア・ジジイなんてば、家畜動物・馬鹿のままであり、マトモな子孫・子供を残していないから、アナタみたいな放送・投稿・配信をしてしまう遺伝素質のに者が出現してしまうのだと想います