2年お付き合いしてる彼がいます。1年半遠距離で半年前に地元に戻り距離が近くなりました。ただ近くなった途端彼はどこか冷たく、LINEにカギもつけていました。長く付き合うとお互いの性格などわかってきて、彼はとにかく猫被りで他人によくみられたい、立てられたいという感じがあります。なのでついてくる女の子がいるのかなとも思いますが、私への態度が変わってきたと思うと気になる人が出来たのではないかとも思ってしまい今は不安です。真面目な優しい彼だと学生の頃をみて思いましたが、恋愛をして変わってしまったのでしょうか?香水も私の前じゃつけなくなり、友達と遊ぶ時はつけています。私は断トツで素がだせると言ってくれているのですがなんだか適当とゆうか、、彼はどんな心境なんでしょうか?前のような仲良しには戻れないのでしょうか?回答お願いします!
1. 野うさぎ
40代 女性
2021.04.04 03:07
報告
女の子の存在というより、男友達の手前という意識が高くなっているんじゃないでしょうか?
断定はできませんが、ごめんなさいね、その発端はもしかして私たち(私とパートナーさん)の恋愛行動のせいかも知れません。私たちはとにかく日中、ベタベタと肩を並べてランチしたり、休憩したり仕事中プライベートを持ち出してやっぱりベタベタしていない仲なんです。今はスマホなどで連絡も取っていないくらい。こうやって明朝になって物事に対する意見をオンラインで述べ合ったりしている仲なもんですから。
ですが、だからこそ超長続き恋愛が出来るのです。いつまで経っても出会った(正しくは再会)頃の新鮮な気持ちを保ち続けています。少なくとも私は。
2. もちもち
20代 女性
2021.04.05 07:36
報告
>> undefined
野うさぎさん、コメントありがとうございます!
そのような態度はごく自然な事なのでしょうか?
その態度で不安がるのではなく、受け止めて信用してあまり干渉しない方が長続きするのですかね💧
その関係で彼が好きでいてくれているのか心配になってしまいます、、