彼の気持ちが分かりません。
1年前に小中同じ学校ですごく仲の良かった子と再会して、食事に誘われたり一緒に遊ぶことが増えました。何度も会って、ディズニーランドにも一緒行きました。でもそれ以降なにもありません。お互い社会人になり忙しいのもあるかもしれませんが、連絡も来なくなりずっと会っていません。
彼は私のことどう思っていたのでしょうか。
男性って好きでもない相手と2人でディズニー行けますか?ちなみにあちらから誘ってきました。
彼の気持ちが分かりません。
1年前に小中同じ学校ですごく仲の良かった子と再会して、食事に誘われたり一緒に遊ぶことが増えました。何度も会って、ディズニーランドにも一緒行きました。でもそれ以降なにもありません。お互い社会人になり忙しいのもあるかもしれませんが、連絡も来なくなりずっと会っていません。
彼は私のことどう思っていたのでしょうか。
男性って好きでもない相手と2人でディズニー行けますか?ちなみにあちらから誘ってきました。
1. みのり
10代 女性
2021.03.09 17:37
報告
私もおんなじ経験しました。
結果、付き合ってはいないです…
好きだったけど、いろいろ事情があって疎遠になっているうちに
やっぱり付き合わないほうがいいと思った、って言われました。
2. 野うさぎ
40代 女性
2021.03.10 05:18
報告
好きだからディズニーランドにふたりで行くのかしら?男性にとっては、レジャーのひとつと捉えることもあると思います。悩んでいるのなら、ストレートに「私のことどう思ってる?」と尋ねてみてはいかがでしょうか?悶々といたずらに時間を過ごすより、答えをはっきり聞いて、恋愛対象でないようだったら、次の実りある恋をした方が良いと思いますよ、私は。
案外、そのときは`暇だったんで`一緒にレジャーした。と思ってるかも知れないし。ただ、悪意がある訳ではないと思うのでそれだけ勘違いしないでね。