彼女に愛されていないのでは?と感じることが多々あります。両思いで付き合ったのですが、LINEの返事は遅く、好きと伝えてもスルーされ、学校では目も合わせてくれません。もらったプレゼントも他の男友達と同じものでした、彼女は恥ずかしいから、周りにばれたくないからと言っていますが、彼女の本心が分かりません、これからどうしたらいいでしょうか?
できれば別れたくはないですざ、彼女の気持ちを尊重しようと思います
彼女に愛されていないのでは?と感じることが多々あります。両思いで付き合ったのですが、LINEの返事は遅く、好きと伝えてもスルーされ、学校では目も合わせてくれません。もらったプレゼントも他の男友達と同じものでした、彼女は恥ずかしいから、周りにばれたくないからと言っていますが、彼女の本心が分かりません、これからどうしたらいいでしょうか?
できれば別れたくはないですざ、彼女の気持ちを尊重しようと思います
1. ぼぶこ
20代 女性
2021.03.09 11:59
報告
本心もなにも、そのまま「恥ずかしいし、ばれたくない」って言ってるんでしょ?
そのままの意味じゃないですか?
きみはみんなに知られてもいいと思ってるのかもしれないけど、
彼女は恥ずかしいんだよ。
LINEの返事だって、かえってくるなら大丈夫なんじゃない?
好きなのはよーくわかるけど、
あんまり押せ押せで行かないようにしたほうがいいよ。
うざいとか思われたくないなら。
2. 野うさぎ
40代 女性
2021.03.10 05:08
報告
そんな彼女だから好きになったのではないのかしら?今、まさにメディアを騒がせている元女子オリンピック選手のように、`わざとらしい`アピールする女子だったら、君は好きにならなかったように思います。控え目で後先のことを冷静に捉えている大変思慮深い、良く言えば`良妻賢母`の見習い女子のようにも思えますよ。
言い方が間違っているかも知れませんが、このところの日本女性というのは、本来持っていた日本女性の良さに欠いた人たちがあまりにも面前に出過ぎていたように思います、私は。面前の日本人女性が、愛され美人日本女性の象徴だと勘違いしている世界の男性方が何と多い本日この頃でしょう。
元来、日本人男性は、「良い!」と思う好みの女性がいたとするなら、先ず`隠す`ものです。だって、他に盗られたくないでしょ?
3. ggmenku
10代 男性
2021.03.19 16:50
報告
彼女は多分本当のこと言ってますよ
あと彼女恥ずかしがりなのでは?
だから、学校では愛を出さず行くとき帰るときに愛を伝えてみては?!!