※愛カツ掲示板は、新サイトに移行いたしました。
それに伴いまして、こちらの掲示板は閲覧のみとなり、「新規の書き込み(質問の投稿/回答)」ができません。
また、新サイトはURLが変更になります。 「愛カツ掲示板(https://lovebbs.jp)」
彼氏が私のことをどう思っているかわかりません。
付き合って4ヶ月ぐらいになります。
付き合う前や、付き合った直後は、彼が私のことを好いてくれていたと思うのですが、今の気持ちがわかりません。
以前のように、好きだとも言わなくなり、ラインの頻度も減りました。
以前はしょっちゅうあった、仕事帰り一緒にどこかへ行こうと誘ってくれることもなくなりました。
ただ、休日には一緒に食事へ行こうと誘ってくれたりします。
他にも、今度〇〇へ旅行に行こう、や、来年のあのイベントに行こう、など、今後があるようなことは言ってくれます。
また、ラインは付き合う前は頻繁に彼氏のほうから送ってくれていたのですが、もともとラインが苦手だとも言っていました。
私はまだ彼氏のことが好きなので、もしかしたら彼はまだ私のことを好きでいてくれてるではと思ってしまいます。
やはりもう彼は私に冷めているのでしょうか?
それなら早く気持ちを持ち直して前に進みたいです。
どなたか、教えてください。
1. もーーたん
20代 女性
2019.10.09 00:53
報告
4ヶ月は、付き合いが安定してきて倦怠期に入る時期です。
正直、LINEは減るかと思います。
だけど、ご飯に誘ってくれたり、旅行行こうと言ってくれたりするのは、好かれてる証拠だとおもいます(*^^*)
私の事、どうおもってる?って素直にきいてみては。
2. ツナ
20代 女性
2019.10.09 01:03
報告
コメントありがとうございます!
これまで偶然倦怠期を体験したことがなかったので、戸惑ってしまっていました。
ラインなどはあまり深く考えないほうがいいのかもしれませんね。
3. 幸子
20代 女性
2019.10.11 15:23
報告
私の彼も同じような感じです。
男性ってなかなか好きと言えなかったり、ラインが苦手だったりするようですよ!
付き合って半年以上ですが、私の彼は2回くらいしか好きと言ってくれていません笑
それでも私に対する日頃の行動で愛を感じていますので、気にしません。
逆に言葉なら(ラインも含む)簡単に嘘はつけますが、行動で嘘はつけません。
食事に誘ってくれたり、次会う約束をしてくれたりするのは本当に投稿者様のことが好きだからだと思いますよ!大丈夫!自信持って!
4. ツナ
20代 女性
2019.10.12 16:43
報告
コメントありがとうございます!
付き合った当初と比べると会おうとしてくれる回数も減っていて、不安になっていましたが
とりあえずラインや好きだと言われないことは気にせず、一緒にいる時間を楽しもうと思います!
少し安心しました、ありがとうございました。