結婚を考えている彼氏がいる女性を好きになりました。
出会いは、私のお店です。
シゴトの講習中に、手を広げて誘いました。そしたら、彼女は抱き着いてきました。
その後、身体の関係に。
お店だ会うたびに、抱きしめ、キスをし、抱き合いました。どんどん好きになっていきました。
ホテルに誘ったら、うんと頷いたので、行きました。その後、数回行ってます。普段は、お店でやってます。まったく、拒みません。
唇、身体の相性が、良いみたいです。今までで一番。
そんな彼女が、突然引っ越すことに。彼氏と一緒に行かない選択肢が無いと。
私のことを好きと言ってくれます。
私には妻子がありますが、妻に愛情は無く、妥協で結婚しました。
年の差は、20近いです。
引っ越すと、お店に通うのが難しくなります。つまり、会えなくなるんです。
苦しいです。離れたくないと、伝えました。彼女は、私が結婚してるから、本気にならないと思っていたようです。今まで、このようなこともなかったと言ってます。
彼女のことを考えるなら、別れるべきでしょう。嫌いにもなれません。愛してるんです。でも、彼女は本当に好きなのは、彼氏です。
最初の時に、拒んでくれたら・・・
いつ、いなくなるのか不安で仕方がありません。
どうしたらよいでしょうか?良きアドバイス、お願いいたします。
恋愛の悩みを解決するなら、電話相談・メール相談で気軽に恋愛の専門家に相談してみましょう!
1. dashok
40代 男性
2018.07.28 11:30
報告
この手のご相談で思うのは、自分は地獄に落ちたくない、というものを感じちゃうんですよねえ…
妻への愛情はないとか、本気で不倫相手を好きだとか。
だから自分は悪くないよね?とでも言いたいんですか?しかもやることやって、断らない彼女のせいにもしてるし苦笑。
まあ僕としては、どっちでもいいことです。
やるねおっちゃん、色男!という感じですよ。
馬鹿にしているんじゃなくて、応援しているので誤解なきように。
不倫を断罪する気なんか毛頭なく、彼女とどう楽しむかのアドバイスですよ。
あなたが一番聞きたいのは、彼女をどうやって繋ぎ止めておくか?ということでしょ?
仕事だの研修会とか嘘ついて、彼女に会いに行けばいいんじゃないですかね?
不倫もしたいけど、善人でいたいって、欲張りですよ。この気持ち捨てなきゃダメだと思いますよ。
そんな若い子をモノにできるなら、それなりに魅力ある中年なんだから、それを大人として上手くコントロールしながら遊べる男を目指した方がいいと思いますよ。
大人の魅力で魅了して、つかの間の幸せを与えて羽ばたかせてあげる懐の深い紳士っていうのをやって行った方が今後の人生楽しめると思いますよ。
あなたは自営?多分やさぐれた中年サラリーマンにはない魅力があるんでしょう。それ生かさない手はないと思いますけどね。世の中のワルって、それで女性を魅了しているんだと思いますが。
純愛志向でオロオロしてたんじゃ、彼女にも見限られるし、奥さんにもバレて、取るもん取られて裸一貫になっちゃいますよ。
彼女も彼氏への飽きが来ているところに、ちょっと火遊びしたかったというところじゃないですかね。
もっとカッコよく行きましょうよ。
本気で好きなら、慰謝料払って財産分与して奥さん捨てて、彼氏から奪って、結婚したらいいんじゃないですか?
その覚悟も結局ないんですよね?
あなたが座して善人のまま彼女に愛されて奥さんにもバレず、彼女が遠くに行かないなんてことは、不可能なわけですから、できることを取捨選択してやるしかないですね。
3. ぽぽん
40代 男性
2018.07.28 12:38
報告
>> 1. dashok
ありがとうございます。
彼女は、彼氏が大好きなんです。彼女の本職は伏せますが、職業柄?というのも、考えたりしました。でも、違うみたい。
私は、妻に馬鹿にされ、障がい者扱いされてます。家に帰っても、安らげません。別に、それが理由で、好きになったわけではありません。
馬鹿にされ、居場所が無ければ、別居や離婚もずっと、考えてます。私の悪い癖です。相手のこと考えすぎて、行動ができない。
ここで離婚したところで、彼女は来ません。明白です。
妻帯者だから、そこまで本気になると思ってなかったんです。
苦しめたくないです。
彼女の本音を知りたいんです。でも、私を傷つけまいとするでしょう。そういう子なんです。だから、惚れたんです。
2. スイッチ
30代 女性
2018.07.28 11:32
報告
彼女を愛している云々より
まず妻子がいることが引っかかりました。
妻に愛情は無いと言っても、離婚せずにいるなら
彼女にどんなに愛してると言っても、半信半疑でいると思います。
彼女だってどんなに好きでも 彼氏と別れてあなたの元に行くことは選ばないと思います。
ご自身も離婚なりして彼女を受け入れるくらいの姿を見せることが出来ないなら
突然居なくなってもしょうがないです。
最初に拒んでくれたらとか彼女のせいにして格好つけてないで、家庭を選ぶなり彼女を選ぶなり
覚悟を決めてください。
11. ぽぽん
40代 男性
2018.07.29 09:22
報告
>> 9. スイッチ
仕事のことを聞いたら、面白いと言ってくれました。上達してるよって言ったら、喜んでくれました。お客様も、気持ち良くなってると。
10. ぽぽん
40代 男性
2018.07.29 09:18
報告
>> 9. スイッチ
昨日、答えが出ていないからと、最初は関係を持つことを渋りました。でも、その答えがどうであれ、一緒にいる時間、その感触を忘れたくないと言いました。仕事後、ホテルへ行きました。いつものままでいいって、言いました。スイーツを食べ、このサイトも見せました。
彼女に、ブレーキ掛けてるでしょって、聞きました。うん。
色々話した。プライベートのことを。フルネームも。すべて知って欲しかったから。彼女の今後の仕事のことも聞きました。最初は隠していたけど、教えてくれました。教えると、その仕事が上手くいかなくなるかもしれないからって。そんなことないよって、言いました。
また、愛し合いました。でも、あまり遅くなると悪いので、帰ろうって言いました。3時間くらいいたかな。出る前、いつものようにキスをし、抱きしめました。力強く。
御飯が無いというので、帰り道、スーパーによって帰りました。お弁当、一緒に選んで。悪いからって、飲みもの買ってもらいました。ほんの短時間だけど、デートしてる感覚でした。
彼女の自宅に着く直前、信号で、キスしました。
車から降りた後、こっち向かって手を振ってくれました。軽く窓を開け、振替しました。近所の目もあるので、気にしながら。
そう、彼女に思いの文章を見せました。小説みたいだねって。
また明日、迎えに行きます。
9. スイッチ
30代 女性
2018.07.28 21:50
報告
>> 8. ぽぽんさん
なるほど、送迎など少し無理をすれば
今までのように継続出来る状況なのですね!
そして彼女が言う 通う事への不安や、復讐などの不安の訴えに対して 大丈夫 と答えているのですね。
それならあなたから離れるというよりは
彼女の決断を待つしかないような気もします。
あと出来ることは、彼女の決断関係無く
ご自身の決断として離婚に向けて動くことでしょう。
家族にバレて慰謝料だのゴタゴタに巻き込みたくないなら、早い方が良いです。
彼女を守り安心させたいと思うなら 言葉だけでは足りません。行動が必要だと思います!
8. ぽぽん
40代 男性
2018.07.28 18:00
報告
>> 5. スイッチ
仕事のパートナーとしても、大切です。
今の仕事の条件が、週1日以上の出勤。引っ越すと、それが難しいと。
私は、構わないと言いました。これる日に来てくれれば。送り迎えするからと。居眠りしないかと心配されました。大丈夫と、答えました。
別れたら、復讐が怖いとも言ってました。そんな、経験があるみたいです。大丈夫だよと、言いました。好きな人を傷つけたりしないと。
私が、三人目だそうです。それも、影響してるのかな。
5. スイッチ
30代 女性
2018.07.28 14:53
報告
>> 4. ぽぽんさん
お返事ありがとうございます。
もし私が彼女なら、あなたが離婚されても
愛しているなら私のせいでと苦しみません。
彼氏との関係なども含め覚悟を決めて行動すると思います。
心の中で やっべえそんなつもりなかったのに離婚しちゃった! と思うなら
私のせいで と苦しんでるフリするかもしれないです。
家庭が破綻状態でもなく なんとなく日常生活送れていたら
好きな人が出来たという理由で離婚はなかなか踏み切れないですよね。
家族だけじゃなく身内やまわりの人たちみんな巻き込んでしまいますもんね。
心から愛することが出来たことに感謝して
潔く彼女から離れてあげるのが一番彼女が楽になる方法じゃないかな?と思います。
4. ぽぽん
40代 男性
2018.07.28 12:43
報告
>> 2. スイッチ
ありがとうございます。
彼女を責めたりしません。離婚すれば、彼女は苦しむでしょう。私のせいだって。
最初は、私が妻帯者だとは知らなかったんです。でも、隠せずに言いました。彼女のことを考えたら、引き下がるしかないのはわかってます。
この年で、こんなに好きになるとは思ってませんでした。
今までも、好きになるとふられるんですよね。
好きな人に、好きって言われたこと、あまりないんですよね。
時が解決するのかもしれません。でも、私から彼女が消えることはありません。
6. 俊明
20代 男性
2018.07.28 15:54
報告
ずるいですね。
妻子ある身。
奥様やお子さんの事考えずに、若い子を利用しているようにしか見えません。
身体の相性が良いからって、理由にならないと思います。しかも、相手にも相手がいるというのに。
信じられません。
どこまでも、幾つになっても、自己中心的な考えは変わらないでしょうね。
彼女にも問題がありだとは思いますが…。
自分のお店に連れ込んで、身体の関係を持つ。
お店に来られるお客様の事を考えたことは無いのですか?オーナーがそのような方だと知られたら、社会的制裁を受けますよ。
もう少し、大人らしい振る舞いをされて下さい。
7. あんころ
20代 男性
2018.07.28 16:56
報告
1番安定の道は奥さんといて墓まで浮気の秘密を持っていくか、離婚なさって1人になるしかないですね。
彼女さんのこと好きだと今は思っても結局そのうち夢は覚めますよ!
今はまだ夢の中にいて自分の恋愛に酔ってるとしか思えないですね。
気持ちがある無い関わらずやってることはその辺の遊び人と大した変わらないので自分を美化せずに大人の男性として全てに決断をしましょう!