塾講師をしているものです。
ある生徒から交際を申し込まれました。
先日大学に合格して卒業を待つ身の女生徒からです。
卒業したら付き合ってくださいと。
好かれていることはわかっていたのですが、私は一回り年上なので本気にしてませんでした。ただ、かなりの魅力的な容姿とスタイルで正直凄く迷ってしまっています。
私はバツイチですし、これまでそんな年頃と付き合うことは考えませんでした。普通に犯罪ですしね。
でも卒業してからなら法的には問題無いかなと思い始めています。塾講師としては当然公にできることではないですが。
その子に対して生徒として好ましい感情はありましたが、恋愛感情とまでは持っていませんでした。けど告白されてからは男としての性的な気持ちも湧き上がってきます。正直に言えば若い身体を思い通りにしてみたいなんて考えてしまいます。
こんな自分の気持ちに正直になって良いものでしょうか?
恋愛の悩みを解決するなら、電話相談・メール相談で気軽に恋愛の専門家に相談してみましょう!
1. シルク
20代 女性
2018.02.28 00:09
報告
ちょっと性欲に振り回されすぎじゃないですかね。彼女の見た目の事にしか言及してないし。その気持ちに正直にいけば彼女を傷つけるのは目に見えていると思いますよ。彼女はあなたの心が欲しいのですから。
一旦冷静になりましょう。あなたは恋愛感情がない相手と付き合えますか。付き合うってことは、相手を不安にさせないためにマメに連絡したりデートして楽しませる必要が出てくる、束縛をされたりする、これ以上他の異性と仲良くなれないなどの自由がなくなる、そういう面も持ち合わせているのですよ。
好きな相手だから、そういうことも苦にならないのですが、あなたは彼女を好きなのではなく、彼女の若さと肉体に興味があるのですよね。
あなたと彼女と、求めているものが多分違いますね。ですので2人の為にも、お付き合いはやめておいたほうが良さそうですね。
2. やまけん
30代 男性
2018.02.28 03:09
報告
いっときの性欲の為に仕事をうしなう可能性、犯罪者になる可能性を持って良いのですか?
気持ちはわからなくもないですが、リスクを考えたらやめた方がいいです。
ロリコン野郎に成り下がらず、先生でいましょうよ。
3. dashok
40代 男性
2018.02.28 10:01
報告
自分に正直に突き進めばあらゆる場面を想定できますが、それらを適切に処理できる覚悟があるなら、お付き合いしてみたらどうですか?人生無駄な経験などないと思うので。
これから一生彼女に飽きず、彼女からも愛され、何のトラブルもないのならいいけど、そういうわけにもいかないでしょ、おそらく。
それに対してどうできるかが判断つくなら、突き進んだらいいんじゃないですかね?
自分に正直に突き進んで、あとは知らんけど、大丈夫ですかね?という発想ならやめておきましょう。大丈夫じゃないから。
ちゃんとした女たらしは、落とすことだけじゃなく、きれいな捨て方も想定して動きますから。女たらしを正当化するわけじゃないけど。
恋愛を神秘的な出会いと捉えて、後先を考えずに行動するのって無責任ですよ。関わればあなたにも責任は生じます。
彼女の告白と成り行きに責任転嫁して、自分は悪くならないよね?という同意を求めているような質問に見えますけどね。
4. Ma
30代 男性
2018.02.28 22:24
報告
皆さまありがとうございます。
お叱りは当然かと思います。
指摘されたことは一つ一つ的を得ています。
確かに舞い上がっていました。
親御さまからお預かりしている以上、信頼を失うことは自分だけの問題ではなくなりますしね。
少し前までは私もそう考えていたのですが脆いものです。
(人生でこんなチャンスないかも)と考えてしまいました。
色々考えているのですが社会的信用を失いたくありません。その子の将来もあります。
近く逢う機会があるので話し合いたいと思います。
5. Ma
30代 男性
2018.03.06 23:09
報告
話し合った結果、卒業後に交際することとなりました。
年の差や立場などいろいろあるのですが、彼女からそれでもと。私としては諭す立場だったのですが、話し合ううちに折れてしましました。内緒にすると言われてしまい‥
相談に答えていただいたみなさま。批判は甘んじて受けます。せめて大切にして良い交際とします。
6. S
30代 男性
2018.03.09 17:29
報告
いいんじゃない?
卒業してからなら全く問題なし。今の子は年齢的にも大人だよ。
相手の気持ちを利用して楽しむことはそれこそよくあること。
元生徒と付き合って若い身体を楽しむなんて、そんなチャンススルーする手はないよ。男として当然だね。
正直本当に羨ましい。
結果をまた書き込んでよ。
7. Ma
30代 男性
2018.04.08 23:41
報告
>> 6. S
約束どおり卒業後交際しています。
今日は1日2人きりで過ごし、私なりの望みを果たしました。元生徒との背徳感征服感。彼女の反応など全てが男として最高の時間でした。
もちろん大事に付き合います。
8. Ma
30代 男性
2018.05.01 22:37
報告
最高の日々を過ごしています。
時間を見つけては元生徒を私のものにしています。塾講師として世間的に好ましくない事とはわかっているのですが、もう戻れそうにありません。
清楚な容姿、細い足、小ぶりな肩が私の思い通りに反応します。敏感になっていることを確認しながら攻めを強くしていき、激しいキスで溶かしていくのが最高です。
絶対に私から離れられなくしたいと思います。
書き込みは最後です。
ありがとうございました。
9. Ma
30代 男性
2018.09.20 23:04
報告
連休は2人で初めてのお泊まり旅行。
和歌山の龍神温泉♨️。
ここは貸切の露天風呂があります。
恥ずかしがる彼女と淫らに愛し合いました。
食事の後は外へ散歩。
川沿いで触れ合っていると大学生らしい女の子グループとすれ違います。私は見せつけるように抱き寄せて激しいキス。彼女は弱く抵抗しますが逆らえません。目を逸らしてすれ違う女の子達。
夜は暗く静かなところですが、歴史のある旅館は防音が緩く我慢してても声が漏れてしまいます。私はこの日の為に用意したもので元生徒を姿を‥
「先生っ…先生っ…好き…好きっ…」
翌朝彼女は仲居さんと目を合わせられなかったようです。
10. Ma
30代 男性
2018.11.14 21:26
報告
この間は前からの念願を現実としました。
元生徒を呼び出して昼過ぎからホテルへ。
シャワーを浴びて私が用意した制服に着替えるように指示しました。セーラー服です。有名私学の制服を購入していました。
そんなプレイは軽蔑されそうだったのでこれまで控えていました。けど最近では何度も快感を教え込んできましたし、携帯などで形に残してきたので強気に。
制服姿には我を忘れてしまいました。襲いかかって何度も何度も。これを本当に望んでいました。
元生徒はかなりの美少女でした。真面目で清楚で。卒業して私のものにしましたが、まだ幼さが残っているうちに。
さすがに少し引いていましたね。その辺りは想像していたので何度も絶頂させます。慣れたものです。
乱れた制服のまま正常位、バック。唾液を絡ませて長いキス。もう付けてません。
これからもとことん楽しみます。
11. 通りすがり
30代 男性
2022.04.14 21:52
報告
良いね。素晴らしい。
男の夢だよ。
生徒なんてね。